Deutschland gegen Ungarn, um die Chancen am Leben zu erhalten

GRUPPE II RÜCKBLICK: Deutschland hat einige schlechte Strecken überwunden, um seinen zweiten Sieg bei der EHF EURO 2020 (32:25) gegen Ungarn zu erzielen

Dinah Eckerle verhalf Deutschland zu einem Sieg in der Hauptrunde gegen Ungarn. Foto © Stanko Gruden / kolektiff

0

Deutschland hat es sich gegen Ungarn sicherlich nicht leicht gemacht, aber zwei 6: 1-Läufe in beiden Hälften bildeten das Rückgrat für den zweiten Sieg im Wettbewerb (32:25).

Da Ungarn nicht um einen Platz im Halbfinale kämpft, muss Deutschland nun warten und die Daumen drücken, damit die Ergebnisse ihren Weg finden, da es immer noch Hoffnungen auf das letzte Wochenende in Herning hat.

GRUPPE II

Ungarn gegen Deutschland 25:32 (11:13)

Ungarn übernahm die Führung durch einen unbeantworteten 3: 0-Lauf, aber ein 6: 1-Teil aus Deutschland drehte den Spieß um, angetrieben von den drei Toren des linken Flügels Antje Lauenroth und den fünf Paraden von Torhüter Dinah Eckerle in den ersten 15 Minuten
Nach einer langen Auszeit und einem Wechsel zu Torhüterin Melinda Szikora kämpfte sich Ungarn zurück und beschränkte Deutschland auf nur zwei Tore in den letzten elf Minuten der ersten Halbzeit. Szikora sparte 55 Prozent der Schüsse
Trotz eines Schusses von nur 33 Prozent in der ersten Halbzeit kam die ungarische Abwehr in den letzten 30 Minuten brüllend zurück. Szandra Szöllősi-Zácsik und Katrin Klujber erzielten zusammen 14 Tore
Deutschland verhinderte den 50. Sieg Ungarns bei der EHF EURO mit einem 6: 1-Lauf zwischen der 48. und 53. Minute und sicherte sich damit den zweiten Sieg im Wettbewerb
Ungarn kämpft nach dieser Niederlage nicht mehr um ein Halbfinale. Deutschland hat noch eine Chance

Ungarn enttäuscht bei der EHF EURO 2020

Das Experiment Ungarns, zwei erfahrene Co-Trainer, Gábor Danyi und Gábor Elek, zur EHF EURO 2020 zu bringen, brachte keine Ergebnisse, da die junge ungarische Mannschaft nach drei Niederlagen in den ersten vier Spielen aus dem Halbfinale ausscheidet.

Es war der Angriff, der Ungarn wirklich enttäuschte und in Schlüsselspielen gegen die Niederlande (51 Prozent Effizienz) und Deutschland (50 Prozent Effizienz) unterdurchschnittlich abschnitt. Junge Spieler wie Katrin Klujber und Noémi Háfra zeigten ihr Talent, sehen aber auf der großen Bühne immer noch unpoliert aus.

Match-Reaktion

Ungarns Trainer Gábor Elek sagte: “Die deutsche Mannschaft hat uns heute nicht überrascht, wir haben uns heute sehr gut auf sie vorbereitet. Tatsache ist jedoch, dass wir im Angriff zu viele Fehler gemacht haben, während es auch ein Problem war, nach einem Ballverlust wieder in die Defensive zu kommen.” Für uns. Wir haben Pässe für die Flügel und Linienspieler verpasst, das war die Ursache für unsere Angriffsfehler. “

Bundestrainer Henk Groener sagte: “Wir waren gut in der Abwehr. Wir waren gut vorbereitet. Wir konnten unser schnelles Spiel wieder spielen. Und ich bin sehr stolz auf die Mannschaft und die Mädchen, die so hart gearbeitet haben, um unser Niveau zu erreichen.” nochmal.”