Die hochkarätige Show von Vyakhireva bringt Russland ins Halbfinale

Gruppe I:

Der amtierende Olympiasieger besiegte Dänemark mit 32:21 undsicherte sich als erstes Team ein Halbfinalticket.

Nur 24 Stunden nach einer beeindruckenden Leistung gegen Serbien (29:25, 6 Tore) hat Anna Vyakhireva ein weiteres herausragendes Spielherausgeholt, um Russland zu einem überzeugenden 32:21-Sieg gegen Dänemark amMontag in Nantes und zum Halbfinale der Frauen EHF EURO 2018 am Freitag inParis zu führen.

Sie werden die Gruppe auch auf Platz eins beenden, unabhängig von den bevorstehenden Ergebnissen in Nantes.

Vyakhireva erzielte neun Tore und fügte fünf Vorlagen hinzu, da Russland seine erste Medaillenrunde bei den EHF-EMs seit dem Bronzemedaillengewinn 2008 erreichte.

Kathrine Heindahl war mit vier Treffern die Top-Torschützin für Dänemark, das sein drittes Spiel in Folge verloren hat und keine weitere Chance hat, sich für das Halbfinale zu qualifizieren.

GRUPPE I

Dänemark gegen Russland 21:32 (9:14)

2016 Die MVP der Olympischen Spiele von Rio, Vyakhireva, zeigte nach ihrer beeindruckenden Leistung gegen Serbien am Sonntag keine Spur von Müdigkeit und führte den russischen Angriff mit ihren blitzartigen Bewegungen an.

Dänemark, das die EHF EURO in Frankreich mit zwei Siegen in der Vorrunde sehr erfolgreich eröffnet hatte, fand während des gesamten Spiels keinen ähnlichen Rhythmus. Sie erzielten das erste Tor des Spiels, aber Russland drehte schnell die Tide und baute nach 22 Minuten eine fünffache Torführung (10:5) auf.

Die Spieler von Klavs Bruun Jorgensen gruppierten sich zu zwei Toren hintereinander (10:7), aber ihre mögliche Rückkehr ins Spiel wurde durch zwei zweiminütige Aussetzungen innerhalb einer Minute gestoppt, die nach Fouls weit weg von der dänischen Verteidigungszone vergeben wurden.

Russland besiegelte den Deal bereits früh im ersten Teil der zweiten Halbzeit, und das einzige Ergebnis des dänischen Spiels war eine Flut von netzunabhängigen Toren, die zur größten dänischen Niederlage in der Geschichte der Kopf-an-Kopf-Spiele mit Russland führte.

Auch die russische Torhüterin Anna Sedoykina setzte sich bei ihrer vierten EHF-EM erstmals auf die Torschützenliste und wurde auch dank ihrer 14 Paraden zum besten Spieler des Spiels gekürt. rid 2 Acce